Состав
слабосоленая семга или форель - 200-300 г
для заварного теста
молоко - 125 мл,
вода - 125 мл,
сливочное масло - 100 г,
мука - 150 г,
яйца - 3-4 шт,
щепотка соли,
сахар - 1/3 чайной ложки
для сливочной начинки
сливочный или творожный крем-сыр - 300 г,
зелень укропа,
чеснок - 1 зубчик,
свежемолотый черный перец или смесь "5 перцев",
соль
|
Состав
на форму диаметром 21 см
для теста
мука - 250 г,
сахар - 100 г,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки,
растительное масло - 4 столовых ложки,
холодная вода - 7 столовых ложек,
щепотка соли
для начинки
клубника - 500-600 г,
сахар (можно коричневый) - 40-50 г,
ванильный сахар - 1 столовая ложка,
крахмал - 2-3 столовых ложки (по желанию)
сори фото нет!
Яблоки, фаршированные рисом и изюмом
Для рецепта вам потребуется:
яблоки - 6-7 шт.
сахар - 1/4 стакана
рис - 2 ст.л.
изюм (без косточек) - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст.л.
сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Готовят фарш: отварить рис, смешать его с промытым и слегка припущенным изюмом, добавить сырое яйцо, сахар, сливочное масло и все перемешать.
У яблок удалить сердцевину и заполнить образовавшееся отверстие фаршем. Запекать яблоки в умеренно нагретой духовке до готовности. Печеные яблоки можно украсить взбитыми сливками или сметаной.
|
Состав
свекла - 1 шт,
картофель - 3 шт,
сыр твердый - 100-150 г,
яйца - 3-4 шт,
морковь - 1 большая шт,
свинина - 300 г,
гранат - 1 шт,
грецкие орехи - 50 г,
зеленый горошек,
майонез,
чеснок - 1 долька,
соль
|